Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, домашние рецепты.
Из теплого молока, 13 муки, сахара и дрожжей замесить опару и поставить в теплое место.
Когда опара подойдет, слегка взбить яйца с солью и соединить с опарой.
Затем добавить вторую 13 муки, перемешать. Добавить мало и маргарин. Все перемешать. Всыпать остальную муку постепенно. Не обязательно весь килограмм. Иногда уходит и около 800-900 г Нужно хорошо вымешивать. Тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Под конец добавить подсолнечное масло. Поставить в теплое место, пока тесто не увеличится в двое.
Начинку можно сделать любую, исходя из того какие вы пирожки любите.
Духовку прогреть до 220 гр и выпекать пирожки 10 минут. Достать из духовки. смазать сверху маслом и накрыть полотенцем. пока не остынут. Приятного аппетита.
Блюдо просто супер, готовила пирожки домашние впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пирожков домашних он не ел.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки домашние (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
В восторге от домашних пирожков с яблоком и корицей, очень вкусно и просто!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Делала пирожки домашние на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Чудесный рецепт пирожков домашних!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Shumnaya_87, пирожки домашние делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Пшеничная мука 200 г; Молоко 125 мл; Сухие дрожжи 7 г; Соль щепотка; Сахар 3 столовые ложки; Яблоко 2 шт.; Корица 1/4 столовой ложки; Сливочное масло 20 г...
1 ч
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
1 ч
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))