Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, красивые рецепты, пироги с курицей, пироги с лимоном, лимонный пирог.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, красивые рецепты, пироги с курицей, пироги с лимоном, лимонный пирог.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
Выпекайте в течение 40-50 минут при 190 градусах.
Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень давно приметила этот рецептик пирога с лимонной цедрой и малиной.
Получилось просто чудесно!
nadya97 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вкуснее чем пирог брусничка?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень довольна пирогом с лимонной цедрой и малиной! Благодарю за рецепт.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, nadya97, очень вкусно!
Здравствуйте nadya97!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
#500 г муки; 4 яйца; 100 г сливочного масла; 120 мл молока; 3 ст.л. сахара; ванилин; щепотка соли; 11 г сухих дрожжей;
Для начинки:
; 400 мл персиков в сиропе; 2 ч.л. крахмала....
1 ч 25 мин
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 1 стак.; Кефир 1 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сухая горчица 1 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Сода 1 ч.л....
1 ч
Рецепт из журнала "Гастроном". Сначала он вселил подозрение присутствием апельсина, но оказалось что я не права. Очень вкусный, быстрый и недорогой пирог. Вот только я представляю его немного измененным.
60 мин
125 г сливочного масла; 3.5 ст.л. сахара; 1 желток; 6-8 ст.л. муки; 1-2 ст.ложки воды или молока; щепотка соли; 350 г сметаны; 1 белок; сахар по вкусу; 1 ч.ложка ванильного сахара; 400 г брусники (свежей или мороженой); 1 ст.л. крахмала; 2 ст.л. сахара (или по вкусу)...
1 ч
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.