Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печенья, имбирное печенье.
Нескучное печенье к утреннему кофе Вкусное;Р)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печенья, имбирное печенье.
Нескучное печенье к утреннему кофе Вкусное;Р)
Масло растереть с сахаром
добавить яйцо, перемешать
ввести пряности, муку, имбирь, вымешать, тесто раскатать
вашими любимыми формочками или стаканом (в форме полумесяцев) вырезать тесто, выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180С 10-12 мин
подавать к кофе, по желанию присыпать сах. пудрой
Voil и Bon App tit!
Мой парень просто обожает имбирное печенье с темной мукой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить имбирное печенье с темной мукой
грэнтемское имбирное печенье готовила, а имбирное печенье с темной мукой еще нет. Надо попробовать.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
За рецепт спасибо
Сделала имбирное печенье с темной мукой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Привет всем, вот вам мой очередной рецепт, которым я просто не могла не поделиться. Это мой первый опыт приготовления имбирного печенья, пробовала разное, люблю имбирное печенье, но когда я попробовала кусочек свежеиспеченного моего печенья я ушла в восторг, никогда бы не подумала, что я с первой пробы смогу добиться идеально вкусного имбирного печенья. На многих сайтах начиталась рецептов имбирного печенья, один из них пришелся мне по душе, но когда подошла к столу и собиралась его делать то полностью поменяла букет пряностей в рецепте и вот результат, я в восторге, моя семья тоже, советую и всем вам попробовать мой вариант, он очень легкий в приготовлении.Пряный нежный вкус, рассыпчатое нежное тесто, ну и безумно вкусно, я бы с радостью каждого из вас угостила, чтоб и вы поняли насколько это вкусно.
180 мин
Простое и вкусное печенье, но я люблю имбирь, и мне его не хватило, и поэтому в следующий раз я положу его побольше, а вот сахар заменю на сахарную пудру и положу меньше. Немног истории В 1740-х годах Уильям Эгглстоун, пекарь из городка Грэнтем (Grantham) в английском графстве Линкольншир, прославился тем, что пек настоящие точильные бруски - плоские твердые печенья, которые предлагались в дальнюю дорогу путешественникам по Восточной Англии. По легенде как-то раз пекарь приготовил тесто из неправильных ингредиентов и таким образом на свет появилось Грэнтемское имбирное печенье, которое по сей день остается местным специалитетом.
1 ч
Пшеничная мука 450 г; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Сода 3/4 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1 столовая ложка; Корица 2 ч.л.; Мускатный орех 1/2 чайной ложки; Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 85 г; Коричневый сахар 130 г; Яйцо куриное 1 шт.; Прозрачный мед 8 столовых ложек; Ванильный сахар 1 ч.л.; Лимонная цедра 1 ч.л....
5 ч
Вкус имбирного печенья знаком всем. Оно долго хранится, его можно преподнести в подарок, а еще можно приготовить имбирное печенье постное. Без жира, без яиц, легкое и ароматное печенье, которое тает.
30 мин
Eboosenc1979, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)