Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки, куриные оладьи, оладьи на кефире.
А вы когда-нибудь готовили оладьи из рыбных консервов? Если нет, то срочно исправляйтесь, ведь лучшего завтрака и не придумаешь!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки, куриные оладьи, оладьи на кефире.
А вы когда-нибудь готовили оладьи из рыбных консервов? Если нет, то срочно исправляйтесь, ведь лучшего завтрака и не придумаешь!
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из консервированного тунца в собственном соку, но подойдут абсолютно любые рыбные консервы, кроме шпротов, они в таких оладьях будут горчить.
Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус.
Подготовим продукты по списку.
С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное филе в кашицу. Если в консервах есть крупные кости, лучше их выбрать.
Добавляем к рыбным консервам куриное яйцо.
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, добавляем его в миску.
Зелень укропа мелко рубим и также добавляем к остальным ингредиентам.
Вливаем в миску кефир, добавляем соду. Пойдет реакция, сода погасится кефиром.
Перемешиваем все ингредиенты теста для рыбных оладий, добавляем соль и перец по вкусу. Обязательно попробуйте массу на соль, консервы могут быть очень солеными.
Добавляем в тесто муку и хорошо перемешиваем ее с остальными компонентами теста.
Готовому тесту дадим постоять минут 10.
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду. Форма оладий может быть любой. Обжариваем оладьи с одной стороны - 2 минуты, до румяной корочки.
Переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
Оладьи из рыбных консервов готовы!
Подаем оладьи с кетчупом, сметаной или любимым соусом.
Оладьи из рыбных консервов - самое ТО к завтраку: сытно, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо, ОЛЯ!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
ОЛЯ, оладьи из рыбных консервов делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
картофель 11 шт.; лук 2 шт.; мука 6 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; соль по вкусу; чеснок 1 шт.; перец черный (молотый) по вкусу...
39 мин
Цукини 1/4 кг; Зелень 1 пучок; Маринованный чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Сметана по вкусу...
45 мин
Когда есть кабачки, то даже не задумываешься, что готовить. Натер, добавил, пожарил, готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок - это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
20 мин
Очень популярно все расписано. Спасибо.