Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, рецепты на ужин, легкие рецепты, пышные оладьи.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин
морковь и капусту нарезать мелко или измельчить в процессоре (как я уже говорила у меня была уже нашинкованная смесь, мельче я ее делать не стала) Отварить в подсоленной воде до полуготовности (если любите чтобы хрустело, кто любит помягче тогда варите до готовности). Откинуть в дуршлаг.
Добавляем яйца, отруби, соль, перец
грибы режим мелко и добавляем к капусте. Все хорошо перемешать. Осли хотите сделать из в виде котлет, добавти еще немного кукурузной муки, мокрыми руками сформируйте котлеты
Жарим в небольшом колличестве масла на среднем огне до готовности
подавать со сметаной с низким содержанием жиров. Оладьи вкусные как в горячем так и в холодном виде
Спасибо, sushu!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
капустно-грибные оладьи с отрубями — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо sushu)))))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
быстрые оладьи - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо большое, sushu, освежила в памяти рецепт капустна-грибных оладьи с отрубями!
порадую любимого.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще капустно-грибные оладьи с отрубями я не очччччень, но капустно-грибные оладьи с отрубями — на пятёрку)))
Sushu, сделала сегодня капустно-грибные оладьи с отрубями.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Так захотелось капустна-грибных оладьи с отрубями, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
картофель 11 шт.; лук 2 шт.; мука 6 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; соль по вкусу; чеснок 1 шт.; перец черный (молотый) по вкусу...
39 мин
Цукини 1/4 кг; Зелень 1 пучок; Маринованный чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Сметана по вкусу...
45 мин
Когда есть кабачки, то даже не задумываешься, что готовить. Натер, добавил, пожарил, готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок - это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
20 мин
Спасибо за рецепт капустна-грибных оладьи с отрубями, получилось!