Картофель очистить, натереть на крупной терке, соединить с творогом. К полученной массе добавить желтки, тмин, соль, муку, перемешать.
Сформировать из творожного теста лепешки (можно вырезать фигурной формой для печенья разные фигурки), запанировать в муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.
Подавать лепешки можно со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом.
Машишь!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила творожные лепешки с тмином, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Машишь спасибо вам огромное!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А у меня творожные лепешки с тмином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Машишь, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Может быть кому и пригодиться тоже творожные лепешки со шпинатом.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Машишь, спасибо за рецепт творожных лепешек с тмином! Обязательно приготовлю :)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Обалденно:)
спасибо за идейку творожных лепешек с тмином.
Очень вкусно и всегда к столу
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Какой интересный рецепт творожных лепешек с тмином:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт творожных лепешек с тмином, получилось!
"Потрясающие ароматы, доносившиеся из кухни, так настойчиво дразнили носы тех, кто еще не проснулся. Было уже не раннее утро, но еще и не поздно, самое время для того, чтобы подняться. Все потихоньку стали подтягиваться к кухне, сонные, завороженные, заманенные этим, все тем же, безумным ароматом вкусной еды." Приветствую Вас, Друзья мои! А это всего лишь была я со своими картофельно-творожными лепешками с тмином и прованскими травками, которыми я решила накормить своих родных в прошлое воскресное утро. "Что может быть лучше горячей вкусной домашней выпечки воскресным утром", подумала я и испекла эти лепешчеки, которые могут служить отличным завтраком, и не только, а также отличным перекусом и едой для пикника. Подавала я их со сметанкой, и домашним желтым маслом, а также с салатом из свежих овощей. "Хорошо бы так каждое утро просыпаться", одобрили мое творение родные после сытного завтрака. "Каждый день не обещаю но по воскресеньям, Да будет так!", ответила и я и улыбнулась, довольная тем, что доставила удовольствие своей семье)
180 мин
картофельное пюре 500 г; творог 300 г; лук зеленый 50 г; петрушка 20 г; укроп 20 г; сыр 50 г; яйца куриные 1 шт.; мука 2 ст.л.; сухари панировочные 4 ст.л....
20 мин
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел. А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
1 ч
Шпинат 200 г; Творог 200 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 80 г; Мускатный орех 0,125 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!