Один из моих любимых рецептов, очень простой, вкусный и быстрый! Делаю такие лепешечки очень часто! Они получаются сытными и румяными, к тому же такие лепешки отлично подойдут для правильного питания. Отличный вариант для завтрака или легкого ужина!
Один из моих любимых рецептов, очень простой, вкусный и быстрый! Делаю такие лепешечки очень часто! Они получаются сытными и румяными, к тому же такие лепешки отлично подойдут для правильного питания. Отличный вариант для завтрака или легкого ужина!
Подготовим необходимые ингредиенты.
C тунца ТМ Магуро слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой.
Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Я дополнительно добавила маленькую веточку розмарина, предварительно измельчив ее. Если не любите розмарин, можно не добавлять. Соль я в данные лепешки не добавляю, мне хватает солености от самого тунца. Дать тесту постоять минут 10.
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (из этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вот такие румяненые лепешечки получаются!
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Угощайтесь и вы!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить творожно-овсяные лепешки с тунцом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Томара, рецепт замечательный, спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт лепешек чапати тоже интересный вариант.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за рецепт творожно-овсяных лепешки с тунцом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; куркума - 1 ч.л.; кукурузная мука - 50 г; пшеничная мука - 250 стак.; бананы - 2 шт.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 стак....
40 мин
Крупа гречневая 250 г; Яйца куриные 3 шт.; Авокадо 3 шт.; Пармезан (тертый) 100 г; Пряные травы 2 ст.л.; Проростки (люцерны) 1 упаковка; Сок лайма 3 ст.л.; Масло оливковое 4 ст.л.; Соль; Перец...
40 мин
Горох 200 г; Йогурт 400 г; Топленое молоко 150 мл; Вода 50 мл; Молотая корица щепотка; Соль 1 ч.л.; Тмин 1 ч.л.; Черный душистый перец щепотка; Молотый красный перец 1 ч.л....
30 мин
Томара, это просто волшебный рецепт!