Какую необычную фокаччу я приготовила! Шариками! Фокачча со вкусом пиццы, тесто пуховое с начинкой из пикантной колбаски, оливками и сыром. Хоть на пикник ее возьми, хоть на работу на перекус. А красивая какая! Спасибо Венерик за рецепт!
Какую необычную фокаччу я приготовила! Шариками! Фокачча со вкусом пиццы, тесто пуховое с начинкой из пикантной колбаски, оливками и сыром. Хоть на пикник ее возьми, хоть на работу на перекус. А красивая какая! Спасибо Венерик за рецепт!
Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст. л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
Сыр нарезать кубиками, колбаса-тонкая нарезка.
Тесто обмять, разделить на 16 частей. Каждую расплющить, в центр положить оливку, колбаску, сыр. Защипать края, придать форму шарика.
Духовку разогреть до 180 гр С. Выложить шарики в форму, смазанную маслом, швом вниз. Дать подняться в течении 15 минут. Смешать томатный соус с 1 ст. л. оливкового масла, добавить щепотку орегано. Смазать шарики соусом, посыпать тертым пармезаном.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Buon appetito!
Готовила фокаччу из шариков точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сегодня приготовила фокаччу из шариков!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо огромное за рецепт, Зина!
фокачча из шариков просто супер.
Все мои подруги делают теперь фокачча из шариков по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вкуснятина
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления фокаччи с пармезаном. Наверно я надолго у Вас.
Очень красивая и оригинальная подача фокаччи из шариков.
Рецепт супер, спасибо!
Зина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает фокаччу из шариков, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Зина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Зина, большое спасибо за рецепт фокаччи из шариков!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Делаю фокаччу из шариков который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фокаччи из шариков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Зина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Итальянская фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепешка с начинкой - рекомендую попробовать!
15 мин
Моя коллекция хлеба пополнилась еще одним замечательным хлебушком - изумительной картофельной фокаччей по рецепту Черешенки) Оооочень нежный и необыкновенно вкусный хлеб. Я совсем немного изменила пропорции и прованские травки добавила непосредственно в тесто.
45 мин
Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится!
240 мин
Рецепт фокаччи из солнечной Лигурии, родины соуса песто! Ароматная. с розмариновым привкусом, долго не черствеющая, попробуйте!
20 мин
Спасибо за удивительные рецепты!