Вот и у меня появился кумир, это Richard Bertinet. Была недавно у подруги в гостях и наткнулась у нее на его книгу "Dough. Simple Contemporary Breads". И все Я его фанатка навеки. Теперь только одно хочу - такую же книгу. А пока буду делать то, что успела записать Эти сконы покорили меня своей необычной текстурой теста, несвойственной для этих английских булочек квадратной формой, хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Все-таки знают англичане толк в выпечке к чаю Продуктов я брала ровно половину, получился целый противень булочек
Черкавская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)