Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки. Посолите по вкусу.
С помощью острого ножа сделайте узкие глубокие диагональные надрезы на буханке чиабатты очень аккуратно, не прорезая до конца. Наполните прорези ароматным маслом и заверните буханку в фольгу. Выложите на противень и отправьте в духовку на 5 минут. Затем откройте фольгу и запекайте еще 4-5 минут, пока хлеб не подрумянится.
Извлеките из духовки и снова заверните в фольгу, чтобы сохранить хлеб теплым. Или подавайте холодным.
Чиабатту нужно брать в форме буханки, а не плоскую.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень красивая и оригинальная подача чиабатты с вялеными томатами, чесноком и петрушкой.
Рецепт супер, спасибо!
Мои как раз просили http://onthekitchen.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-svininy-s-shampinyonami-vyalenymi-tomatami-i-syrom-v-khrustyaschei-korochke.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сижу сейчас, доедаю чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Алеся, классный рецепт чиабатты с вялеными томатами, чесноком и петрушкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой! спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Алеся, я только смотрела рецепт, но уже хочу чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой приготовить!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой по этому рецепту.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Да чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать чиабатту с вялеными томатами, чесноком и петрушкой постоянно.
шампиньоны 400 г; свинина (карбонат) 500 г; лук репчатый 1 шт.; томаты вяленые 10 шт.; сыр 150 г; петрушка 1 щепотка(и); соль 1 щепотка(и); черный перец 1 щепотка(и); базилик сушеный 1 щепотка(и); сливочное масло 20 г; чеснок 1 шт.; крекер 100 г; соевый соус 50 мл; сладкая паприка сухая 1 щепотка(и); оливковое масло 1 ст.л....
1 ч
Молодой картофель 2 шт.; Испанский лук 1 шт.; Вяленые помидоры в масле 100 г; Цукини 1 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр фонтина 150 г...
35 мин
картофель (очищенный) 750 г; чеснок (в шелухе) 6-7 зубчиков; оливковое или подсолнечное масло 1 ст.л.; молоко 200 мл; сливочное масло 80-100 г; зелень петрушки; соль; свежемолотый перец...
20 мин
Вкусный и сытный паштет! Вяленые томаты и каперсы придают некую пикантность. И оттеняют вкус фасоли. Подавать рекомендую на тостах.
15 мин
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!