Соединяем в миске соки и пахту. Берем 175 г бананов, протираем через сито и добавляем в миску вместе с медом. Просеиваем муку таким образом, чтобы жидкость была полностью ею покрыта. Выкладываем в разные углы формы 1 ч. л. соли, немного сахара и 3 ст. л. размягченного масла.
2. Делаем в центре муки углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпаем 1 ч. л. быстродействующих дрожжей и замешиваем тесто. Даем ему подняться и добавляем сушеные кусочки манго. Еще раз вымешиваем и оставляем на расстойку.
3. Формуем из теста хлебные изделия, выкладываем на противень с пергаментом и делаем диагональные надрезы. Выпекаем хлеб в разогретой до 210 градусов духовке до готовности. Вынимаем хлеб из формы и охлаждаем. Приятного аппетита!
Спасибо, katarina97!
Ваш рецепт бананового хлеба с манго всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям хлеба из поленты обязательно понравится.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я приготовила банановый хлеб с манго и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
И как у тебя все получается???
Сытный, сладкий хлеб из бананов, шоколада и орехов. Рецепт из журнала "Schrott und Korn".
1 ч 10 мин
0,5 л теплого молока; 2-4 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли; 50 г дрожжей; 3-4 яйца; 125 г маргарина; мука; мак....
3 ч 15 мин
Предлагаю испечь не только вкусный, но еще и полезный хлеб с цельнозерновой мукой. Хлеб получается с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Нужно было печь сразу двойную норму, так как хлеб съели за вечер.
2 ч
Хочу познакомить вас сегодня с рецептом очень вкусного и нежного хлеба, с хрустящей корочкой и дырочками внутри.
2 ч 45 мин
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.