Шоколадный бисквит и начинка из молодого сыра - это один из вариантов превосходного домашнего чизкейка. Отличается приятным сочетанием шоколадного и сливочного вкусов, а выглядит очень эффектно!
Шоколадный бисквит и начинка из молодого сыра - это один из вариантов превосходного домашнего чизкейка. Отличается приятным сочетанием шоколадного и сливочного вкусов, а выглядит очень эффектно!
Маргарин растопить в кастрюле.
Добавить сахар, 7 ст. л. воды и какао. Довести до кипения, снять с огня и остудить.
Взять все 6 яиц и отделить белки от желтков.
К шоколадной массе добавить 3 желтка, муку и разрыхлитель. Перемешивать до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха.
Все 6 белков взбить в тугую пену и аккуратно смешать с шоколадной массой.
Духовку разогреть до 180 С. Сыр натереть и смешать с сахаром.
Добавить 3 желтка, расплавленный маргарин. Перемешать.
Все время помешивая, добавить оба вида муки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и вылить шоколадное тесто. Сверху порциями выложить сырную массу. Посыпать кокосовыми хлопьями или стружкой и выпекать около 40 минут.
Просто фантастика!!!
наконец шоколадно-сливочный чизкейк приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ksyukha!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила шоколадно-имбирный чизкейк. Приятного аппетита!
Ksyukha, большое спасибо!
Какая красота…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибочки ksyukha
попробуем обязательно
И как у тебя все получается???
Соль щепотка; Ванилин 1 ч.л.; Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 170 г; Сахар 350 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочный сыр 350 г; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Молотый имбирь 1/4 чайной ложки; Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки; Молотый кардамон 0,125 чайной ложки; Молотый белый перец щепотка; Молотый мускатный орех щепотка; Тыква 300 г; Сливки 30%-ные 50 г; Мед 3 столовые ложки; Свежемороженная брусника 100 г; Апельсины 1 шт.; Желатин 10 г...
7 ч
Хочу предложить Вам очень вкусный, легкий с экзотической ноткой, чизкейк! Песочная основа, легкая, без масла, сливочная основа воздушная, тающая во рту! И завершает это трио вкусное, в меру сладкое манговое желе. Прекрасно подойдет для праздничного стола! Не отяжеляет, съесть кусочек одно удовольствие! Я однозначно буду делать его на Новогодний стол! P.S.: Сахар для сливочного мусса добавляйте по своему вкусу, по рецепту 50 гр, но мне показалось мало, и я удвоила порцию. Для желе подойдет любое пюре или сок с мякотью, у меня сок манго-маракуйя. Можно также пюрировать свежее манго, добавить кусочки в желе или мусс, разнообразные ягоды. Каждый раз вкус будет меняться! Автор: Андрей Рудьков.
30 мин
Имбирное печенье 250 г; Сливочное масло 150 г; Творог 500 г; Сахар 1/2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Ванилин 5 г; Шоколад 50 г; Молоко 2 столовые ложки...
2 ч
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Я шоколадно-сливочный чизкейк ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.