Попробуйте приготовить к празднику закусочный вариант чизкейка с луком-пореем и грибами. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь! В рецепте я использовала творожный сыр Hochlad, который, я считаю, идеален для приготовления чизкейков.
Попробуйте приготовить к празднику закусочный вариант чизкейка с луком-пореем и грибами. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь! В рецепте я использовала творожный сыр Hochlad, который, я считаю, идеален для приготовления чизкейков.
Приготовьте, почистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей очистите от внешних листьев и нарежьте белую часть тонкими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы, соль, перец, тимьян по вкусу и тушите до готовности (примерно 7-10 мин).
К муке добавьте рубленое масло, щепотку соли и 2 ст. л. холодной воды, замесите тесто.
Раскатайте тесто по размеру формы, выложите в смазанную маслом форму, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 мин
В отдельной миске взбейте яйца со сливками, добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
В охлажденную основу для чизкейка выложите подготовленную начинку.
Украсьте сверху грибами и поставьте выпекаться при 180 С примерно 1 час.
Готовому чизкейку дайте остыть, затем немного охладите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грибного закусочного чизкейка.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я еще не делал грибной закусочный чизкейк, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень хороший и вкусный рецепт грибного закусочного чизкейка, оценили и полюбили, спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Готовила грибной закусочный чизкейк на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грибной закусочный чизкейк:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
И от меня ссылочка на рецептик закусочного чизкейка с горгонзолой и грецкими орехами.
Девочки, грибной закусочный чизкейк — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Приготовила грибной закусочный чизкейк!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от грибного закусочного чизкейка.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сейчас буду готовить это чудо:)
Adsimucel, отличный рецепт грибного закусочного чизкейка
спасибо за идейку
Безумно вкусный чизкейк. С нежным творожно-сырным кремом и рассыпчатой основой!! Идеально подойдет в качестве закуски для фуршета. Рекомендую:)
11 ч
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу.:-) Даже один уже готовила на заказ.
1 ч 30 мин
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный крахмал 35 г; Мука пшеничная высшего сорта 40 г; Сок лимона 1 ч.л.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 г...
100 мин
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта