Вегетарианство:
Ово-Лакто
В просеянную муку добавить сахар и нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешивать руками, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить желтки и воду и вымесить гладкое однородное тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин
Шесть небольших формочек для тарталеток смазать маслом. Разделить тесто на 6 равных частей, раскатать каждую между двумя листами пергамента в тонкий пласт и выложить в формочки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Подровнять края и поставить в холодильник на 30 мин
Положить в каждую формочку на тесто круги из пергамента, всыпать фасоль и поставить в разогретую до 200С духовку на 10 мин Удалить фасоль и бумагу и выпекать еще 10 мин Дать полностью остыть. Температуру духовки уменьшить до 160С.
Взбить творог с цедрой, яйцом и желтком. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и муку. Наполнить начинкой тарталетки и поставить в духовку на 25 мин Дать остыть, не вынимая из духовки и открыв дверцу. Затем переставить в холодильник на 3 ч.
Взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар, в самом конце всыпать крахмал. Переложить взбитые белки в кондитерский мешок.
Выложить сверху на тарталетки взбитые белки и поставить в разогретую до 240С духовку на 3 мин Дать остыть. Аккуратно вынуть из формочек.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейки с меренгой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовила чизкейки с меренгой.
Обалденно вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чизкейков с меренгой.
lidiya, спасибо!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт тарта со смородиной и меренгой.
Посмотрела на фото чизкейков с меренгой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мой самый любимый рецепт чизкейков с меренгой!!!
Я тоже так готовлю!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Делала чизкейки с меренгой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
#Основа (на форму 24 см); Начинка (все продукты комнатной температуры):;
Начинка (все продукты комнатной температуры)
; 300 г кримчиза; 1 чашка сахара; 6 желтков (белки оставить для меренги); 2 ст. л муки; 1 чашка сметаны; Сок 1 лимона;
Основа (на форму 24 см) 2.5 чашки крошки печенья чашки сахара 6 ст л. растопленного масла Меренга
; 2.5 чашки крошки печенья; чашки сахара; 6 ст л. растопленного масла; 6 белков; 1.5 чашки сахара...
10 ч
тарталетка - по вкусу; мука - 150 г; миндаль - 150 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимоны - 2; сахарная пудра - 220 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; абрикосы - 500 г; ванилин - 1 пакет...
1 ч
Приятный на вкус десерт - сладкая меренга и кисловатый вкус ягод дают великолепное сочетание. Чтобы он был еще вкуснее - храните тарт в холодильнике.
60 мин
Хотите порадовать своих школьников за отличные оценки, тогда вам сюда! Тем более этот орех помогает сохранить хорошее зрение, укрепляет кости, отличается высоким содержанием витамина В6, подходит для юных спортсменов. Беспроигрышный вариант чизкейка с насыщенно шоколадно-ореховым вкусом! Воздушный, легкий, тает во рту! Удобно подавать порционно! В моей семье один из любимейших чизкейков!
1 ч 20 мин
А я думала разбираюсь в приготовлении чизкейков с меренгой:D:D, а здесь такое:)