Хрустящая шоколадная основа и нежный мусс со вкусом кокоса. Приготовление такого тортика занимает немного времени, а в результате вы насладитесь прекрасным, нежным десертом.
Хрустящая шоколадная основа и нежный мусс со вкусом кокоса. Приготовление такого тортика занимает немного времени, а в результате вы насладитесь прекрасным, нежным десертом.
Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой, выложить приготовленную массу и распределить по дну и стенкам, сформировав бортик. Поставить форму на 30 минут в морозилку.
Приготовить крем: в чашку налить кокосовое молоко, добавить желатин, размешать и дать набухнуть желатину.
Смешать маскарпоне, творог, сахар, лимонный сок, ваниль и взбить на медленной скорости. Подогреть набухший желатин до полного растворения, но не кипятить. Ввести тонкой струйкой в творожную массу и перемешать. Взбить сливки в устойчивую массу.
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать. Достать из морозилки основу и вылить в форму начинку ровным слоем.
Поставить тортик в холодильник до полного застывания, а лучше оставить в холоде на всю ночь. Приятного аппетита!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Теперь часто готовлю малиновый чизкейк без выпечки.
Баринова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
чизкейк без выпечки нежность — вкуснятина!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Делаю чизкейк без выпечки нежность который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки.
180 мин
для основы:
; печенье 200 г; масло сливочное 50 г; молоко 1-2 ст.л.;
для крема:
; творог 9% 400 г; сливки 33% 200 мл; сметана 15% 100 г; желатин 8 г; бананы 3 шт.; мед светлый 4 ст.л.; лимон(сок) 3 ст.л.; сахарная пудра 2 ст.л.; сахар ванильный 1 ч.л.; лимон(цедра) 1 ч.л....
180 мин
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки.
60 мин
Чизкейк с маскарпоне без выпечки может по праву занять место вашего любимого десерта. Вся прелесть в том, что на его приготовление уходит минимум сил и продуктов. К тому же украсить его вы можете сами. Можно добавить тертую цедру лимона, свежие ягоды или фрукты. Очень вкусным такой сливочный чизкейк будет в сочетании с тертым шоколадом. Наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить чизкейк без выпечки в домашних условиях. Даже если вы никогда не готовили такой европейский десерт, ничего страшного. Вы легко справитесь с каждым этапом. Печенье, смешанное с маслом, заменит корж, который также нет необходимости готовить. А желатин, который мы смешаем с маскароне и сливками, позволит десерту даже без выпечки надежно удерживать форму. Попробуйте приготовить такой чизкейк с сыром маскарпоне дома и поделитесь своими впечатлениями.
360 мин
Делала чизкейк без выпечки нежность на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!