Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки с изюмом, булочки на кефире.
Очень быстрый рецепт и легкий рецепт ватрушки. Готовила ее сегодня на завтрак. Один из наших любимых вариантов горячего завтрака.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки с изюмом, булочки на кефире.
Очень быстрый рецепт и легкий рецепт ватрушки. Готовила ее сегодня на завтрак. Один из наших любимых вариантов горячего завтрака.
Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно получиться жидким. Вылить его в смазанную любым жиром и посыпанную мукой форму. Я делаю в обычной сковородке без ручки.
В середину теста понемногу выкладывать начинку, она сама будет растекаться к краям, но бортики из теста остануться.
По мере выпекания бортики поднимутся и станут золотистыми. Выпекать минут 25 в зависимости от духовки, у меня выпекается за 20 минут при температуре 200 градусов. На завтрак - самое то!
Уверена маме понравится
все любители пышной ватрушки оценили!
Наталья!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пышную ватрушку)))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Давно хочу попробовать сделать пышную ватрушку))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
С фото, да еще и пошагово как пышная шарлотка.
для теста:
; маргарин 250 г; яичный желток 2 шт.; мука 2 стак.; сахар 1 стак.; какао 4 ст.л.;
для начинки:
; творог 500 г; яичный желток 1 шт.; сахар 1/2 стак.; сметана 2 ст.л.;
дополнительно:
; яичный белок 3 шт.; сахарная пудра...
180 мин
От ароматной и вкусной ватрушки из слоеного теста не откажется никто из ваших домашних. Нежнейшая творожная начинка и хрустящее слоеное тесто это отличное решение для семейного ужина или завтрака.
60 мин
Рецепт принадлежит прекрасному кулинару Natapit. Пирог получился очень нежным и вкусным. Я немного его изменила под себя. В оригинальном рецепте творога 500 г и фруктов 700, я фрукты не использовала, поэтому творога надо брать больше. Однозначно рецептом буду пользоваться:)
25 мин
Если вы любите творожные десерты с ягодами, грех пройти мимо рецепта творожной ватрушки из песочного теста! Хрустящая основа, нежная начинка из творога с вишней никто не устоит перед такой ватрушкой!
60 мин
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)