Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, тыквенный суп.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Нарежьте тыкву на кусочки.
Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.
Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.
Положите розмарин на каждый кусочек.
Нагрейте духовку 200 градусов.
Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).
Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.
Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.
При помощи блендера превратите суп в пюре.
Подавайте, посыпав суп паприкой.
Вегетарианцы могут добавить в суп сливки или молоко.
А реально это кто-нибудь готовил?
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Супер!
у меня нет слов .
Красиво, вкусно, класс просто!
Herendi, замечательный рецепт супа!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А мой муж любит готовить суп. Думаю, суп тоже нужно попробовать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Это не супчик, это просто бомба!!!
Я готовила супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне супчик даже гости заказывают!!
Сегодня приготовила суп!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Обязательно попробую суп, это вкусно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Herendi, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить суп по этому простому рецептику.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Так как все название не "влезает"оно звучит так- Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клецками.
1 ч 30 мин
тыква - 1200; кокосовое молоко - 200 мл; имбирь корень - 1; оливковое масло - 4 ст.л.; орех мускатный - 1 щепотка; соевый соус - 1 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; кинза - 1 г; лук белый - 2 шт.; чеснок - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика...
40 мин
Сладкая тыква очень хорошо работает с нежным, я бы сказала, мясистым вкусом мидий. Попробовала я этот суп в ресторане La Scala при том самом знаменитом театре, в котором пели Карузо, Каллас, Френи, Шаляпин. К сожалению, когда вернулась туда через некоторое время, супа в меню уже не было. На моем лице, видимо, настолько явно отразилось разочарование, что официант сходил на кухню и раздобыл мне рецепт. Не знаю, вернули ли суп в меню La Scala, но дома я его готовлю регулярно.
1 ч
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!