Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт бульона, домашние рецепты, куриный суп.
Выкладываем в кастрюлю лук, курицу и куриные лапки, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне один час, не забывая снимать пену. Солим по вкусу.
2. Вынимаем курицу, ножки и лук, процеживаем бульон, добавляем мелко нарезанные морковь и корень петрушки, кладем семена кориандра.
3. Подаем куриный бульон, посыпав сверху рубленой зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный бульон (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт овощного бульона.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Именно куриный бульон часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ох, какая вкуснятина!
Сижу сейчас, доедаю куриный бульон.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, замечательный рецептик, куриный бульон класс!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вчера приготовила куриный бульон!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень простой рецепт куриного бульона, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть куриного бульона из магазина.;)
Спасибо Вам, Маргарита, за рецепты.
Сделали, но еще не пробовали!!
Дорогая Маргарита!!!
Приготовила куриный бульон мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Маргарита, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Курица 1 шт.; Фисташки 100 г; Приправы по вкусу; Свежие грибы 200 г...
2 ч
Этот рецепт приготовления куриного супа с гренками пришел к нам из Италии. Ведь здесь все оттуда - сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта. Но готовится просто, так что не волнуйтесь!
40 мин
Готовим томатно-куриный суп по мотивам турецкой кухни. Когда погода за окном заставляет вас с грустью вспоминать теплые деньки и все глубже прятаться в кокон из одеяла, самое время перебороть свою тоску и лень да отправиться на кухню, чтобы из простых, практически подручных продуктов приготовить ароматный и сытный супчик, который согреет вам нутро и порадует душу. Я говорю про томатно-куриный суп по-турецки! Суп получается очень вкусный и придется по душе всем членам семьи – и большим, и маленьким. Тонкий чесночный аромат не помешает даже тем, кто запах этот не любит. Если вы хотите подать весь суп сразу – например, на большую компанию гостей – то возьмите поменьше воды, не более двух литров. Если же суп готовится на несколько дней, то и воды должно быть больше, так как при хранении макароны очень хорошо впитывают воду. Не пожалейте жидкости, иначе суп может превратиться во второе! Лимонные дольки можно добавить вместе с петрушкой прямо в кастрюлю с супом после варки и подавать уже в таком виде.
20 мин
Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня!
50 мин
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!