Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, свекольный суп.
Специальное оборудование:
Блендер
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную морковь и жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками свеклу и очищенные и нарезанные большими кубиками яблоки. Готовьте, помешивая, 5 минут. Залейте бульон, посолите и поперчите и варите, накрыв крышкой, на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 45 минут.
Охладите. Перелейте в блендер и измельчите. Протрите через сито в чистую кастрюлю и посолите по необходимости. Слегка подогрейте, разлейте по тарелкам и в каждую положите по небольшому количеству сметаны, посыпьте укропом и раскрошенной фетой.
Подавайте с ржаным хлебом.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Иду пробовать…
Я приготовила свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Какой интересный рецепт свекольно-яблочного борщ со сметаной и фетой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Как здорово!:)
Спасибо большое, urretti
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Можете прокомментировать борщ со сметаной на курином бульоне?
А как же мне хочется уже приготовить.
В вчера ездила на рынок и в автобусе случайно услышала разговор двух женщин, одна другой рассказывала свой рецепт борща. На рынке купила все необходимые продукты и приготовила к обеду аппетитный борщ со сметаной на курином бульоне. Что сказать, получилось вкусное первое блюдо. Попробуйте и Вы!
2 ч
Сейчас идет пора консервирования, и я выкладываю рецепт консервированного борща. Конечно, от свежеприготовленного борща он отличается, но очень удобно при нехватке времени зимой сварить мясной бульон, заправить картошечкой и выложить туда банку борща, доложить по вкусу сахар, соль, уксус и через 5 минут все готово. Хорошая палочка-выручалочка, которой я неизменно пользуюсь каждый год. Кстати, борщ из банки можно сделать и постным.
1 ч 40 мин
1 кг телячьих ребер; 2 крупных свеклы; 1/2 небольшого кочана капусты; 1 морковь; 1 луковица; 3 картофелины; 2 ст.л лимонного сока; 2 ст.л томатной пасты; Зелень петрушки и укропа; 1 ч.л сахара; 1 ч.л паприки; соль, перец по вкусу....
1 ч
Борщ Ну, кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т. д. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
60 мин
Кстати, когда я первый раз попробовала свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]