Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, гречневый суп.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
Подавайте борщ со сметаной.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Tofin, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается борщ с гречневой крупой!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо, tofin!
Ваш рецепт борща с гречневой крупой всё-таки самый лучший из всех!
Tofin, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт борща с гречневой крупой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт борща с гречневой крупой очень вкусный. Так же часто готовлю борщ с ботвой.
Я, как большая любительница борща с гречневой крупой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне борща с гречневой крупой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Столько нового узнала про борщ с гречневой крупой!
Спасибо!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Tofin, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Tofin здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без борща с гречневой крупой я не знаю)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанным чесноком.
90 мин
К приготовлению украинского борща я всегда подхожу основательно. Поэтому практически всегда готовлю большую порцию этого прекрасного блюда. Так как всем известно, что на каждый следующий после приготовления день, борщ становится еще вкуснее.
2 ч 30 мин
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий.
60 мин
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать борщ с гречневой крупой на её день рождения:)))
tofin, огромное спасибо за ваши рецепты!!