Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп с мясом.
Приготовить бульон, постоянно снимая пенку. Дать покипеть 50 минут. После этого достать мясо, чтобы остудить и нарезать на кусочки.
Нарезать кубиками картофель. Добавить в бульон.
Нашинковать капусту. Добавить в бульон.
Нарезать лук. Натереть морковь. Овощи обжарить.
Натереть свеклу, добавить в зажарку. Посолить.
Добавить лимонный сок. Потушить.
Добавить зажарку в суп.
Добавить лавровый лист. Нарезать зелень и украсить блюдо.
Приятного аппетита!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Endore1995, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
борщ свекольный просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я, как большая любительница борща свекольного, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне борща свекольного выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт борща свекольного!!!
Рецепт борща свекольного понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://onthekitchen.ru/supy/borsch/borsch-s-baklazhanami?
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду борщ свекольный.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с борщом свекольным много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
Я хотела сварить постный борщ с фасолью, но вспомнилось мне, как бабушка моя варила постный борщ двух видов - первый с фасолью, второй борщ с баклажанами. Да, именно с ними! Так же она добавляла их в постный фарш для фаршированного перца. Рецепт я немного переделала под мультиварку, в оригинале зажарка готовится отдельно на сковороде, а борщ варится в кастрюле. Но первые блюда из мультиварки нравятся мне гораздо больше.
1 ч
Для пампушек:
; Мука - 250 г; Кислое молоко - 170 мл; Соль поваренная - 2 г; Дрожжи сухие - 5 г; Чеснок - 2 зубчика; Подсолнечное масло - 50 мл; Желток - для смазывания;
Для борща:
; Вода - 3 л; Свинина с косточкой - 700 г; Картофель - 4 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Капуста белокочанная - 1/3 вилка; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Свекла - 1 шт.; Уксус столовый - 1 ч.л. (для свеклы); Подсолнечное масло - для жарки; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Сахар - по вкусу; Соль поваренная - по вкусу; Сухая петрушка - 10 г; Чеснок - 3 зубчика; Сметана или майонез - на подачу; Зеленый лук - на подачу...
3 ч
К приготовлению украинского борща я всегда подхожу основательно. Поэтому практически всегда готовлю большую порцию этого прекрасного блюда. Так как всем известно, что на каждый следующий после приготовления день, борщ становится еще вкуснее.
2 ч 30 мин
Ну и красота борщ свекольный!!!
Обязательно попробую сделать!