Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соуса сациви, вкусные соусы.
Приготовим начинку. Измельчаем с помощью блендера зубчики чеснока, горсть грецких орехов, пару щепоток соли, несколько веточек кинзы и немного растительного масла.
2. Отвариваем 3 баклажана до мягкости. Надрезаем вдоль и фаршируем начинкой.
3. Приготовим соус. Смешиваем с помощью блендера те же ингредиенты, что и для начинки. Дополнительно вливаем немного воды и добавляем перец чили по вкусу. Поливаем фаршированные баклажаны соусом.
4. Украшаем блюдо измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Kovtun_94, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо!
Отличный рецепт сациви из баклажанов!
Kovtun_94, большое спасибо за рецепт сациви из баклажанов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Думаю приготовить сациви из рыбы, кто-нибудь пробовал?
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Kovtun_94, спасибо за прекрасный рецепт! сациви из баклажанов всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пока еще не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту легкую закуску на завтрак.
5 мин
баклажаны 4 шт.; масло сливочное 50 г; сливки 200 мл; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; мука белая высшего сорта 3 ст.л.; яйцо куриное сырое 2 шт.; сыр пармезан 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Невероятно вкусное и ароматное грузинское блюдо, которое можно приготовить даже на праздник - гости будут приятно удивлены!
40 мин
Нежная отварная курица с ореховым соусом. Можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
5 ч 20 мин
Спасибо большое, kovtun_94, освежила в памяти рецепт сациви из баклажанов!
порадую любимого.