Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, домашние рецепты, соусы к курице.
С этим соусом утка, курица и перепелки приобретут новый оттенок вкуса. Однажды, попробовав в ресторане утиные грудки под смородиновым соусом, поняла буду готовить такой же! Но. рецепт секрет шеф-повара, и как я не умоляла хоть намекнуть, увы. Пересмотрела массу вариантов в интернете, но все не то. Пришлось брать инициативу в свои руки! Полагалась на свой вкус и интуицию.Получилось вкусно! Сразу скажу, несмотря на наличие в составе перца пеперончино (он без семян и перепонок) и имбиря- соус совсем не острый, скорее слегка пикантный. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, соус кислый сам по себе, нужно регулировать. Угощайтесь!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!