Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт перловой, лучшая каша, каши с грибами.
Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3.Лук репчатый мелко нашинковать. 4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
Блюдо просто супер, готовила перловую кашу с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Круто
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик перловки с грибами.
Как вкусно! У меня муж любитель перловой каши с грибами.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Redis, очень интересный вариант перловой каши с грибами.:)
Готовится элементарно)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит перловую кашу с грибами
спасибо за рецепт…
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Офигительно вкусно!!!
Redis большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала перловую кашу с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит перловую кашу с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от перловую кашу с грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Гречневая крупа 100 г; Сушеные белые грибы 50 г; Телячьи мозги 150 г; Лук репчатый 150 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
гречневая крупа - 170 г; вешенки - 50 г; белые грибы - 50 г; чеснок - 2-3 зубчика; соевый соус - 10-15 мл; лук репчатый - 10 г; мука - 20 г; растительное масло - 10 г; зеленый лук - 15 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
25 мин
крупа гречневая — 175 г; грибы — 300 г; вода — 120 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное; паста томатная; петрушка; черный перец; соль...
45 мин
К такой каше будут очень хороши квашенья и соленья: капуста, огурцы, помидоры, острый перец, чеснок и черемша.
35 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!