Перловая каша с грибами

redis

автор redis

18 отзывов
Рецепт перловой каши с грибами
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 189 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт перловой,  лучшая каша,  каши с грибами.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль

Как приготовить

  1. Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль

  2. 1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3.Лук репчатый мелко нашинковать. 4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

  3. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.

Комментарии

3.5 / 5
induriowa
induriowa

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

vera
vera

Блюдо просто супер, готовила перловую кашу с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

edindup
edindup

Круто

tatyana97
tatyana97

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Татьяна Цыбко
Татьяна Цыбко

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Гулакова Алла
Гулакова Алла

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

anika
anika

И от меня ссылочка на рецептик перловки с грибами.

Луиза Банани
Луиза Банани

Как вкусно! У меня муж любитель перловой каши с грибами.

selonci
selonci

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Азерович Алена
Азерович Алена

Redis, очень интересный вариант перловой каши с грибами.:)

sergeecheva_70
sergeecheva_70

Готовится элементарно)

lindeman_87
lindeman_87

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит перловую кашу с грибами
спасибо за рецепт…

manzhulova_83
manzhulova_83

Удачный рецепт, получается с первого раза)

bendasova_98
bendasova_98

Офигительно вкусно!!!

semam1992
semam1992

Redis большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала перловую кашу с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит перловую кашу с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от перловую кашу с грибами.
СПАСИБОЧКИ!

wungu
wungu

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

telpee1978
telpee1978

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

boris_76
boris_76

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Рецепт Каши Старокиевской с телячьими мозгами и грибами
Каши Рецепт приготовления каши старокиевской с телячьими мозгами и грибами

Гречневая крупа 100 г; Сушеные белые грибы 50 г; Телячьи мозги 150 г; Лук репчатый 150 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Рецепт Гречневой каши с вешенками и белыми грибами
Гречневая Как приготовить гречневую кашу с вешенками и белыми грибами

гречневая крупа - 170 г; вешенки - 50 г; белые грибы - 50 г; чеснок - 2-3 зубчика; соевый соус - 10-15 мл; лук репчатый - 10 г; мука - 20 г; растительное масло - 10 г; зеленый лук - 15 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...

25 мин

Рецепт Каши гречневой, запеченной с грибами
Гречневая Каша гречневая, запеченная с грибами пошагово

крупа гречневая — 175 г; грибы — 300 г; вода — 120 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное; паста томатная; петрушка; черный перец; соль...

45 мин

Рецепт Гречневой каши с грибами и индейкой
Гречневая Рецепт гречневой каши с грибами и индейкой

К такой каше будут очень хороши квашенья и соленья: капуста, огурцы, помидоры, острый перец, чеснок и черемша.

35 мин