Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого, классические рецепты.
Мясо промыть, нарезать кусочками.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.
Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек).
При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое покровский трактир пробовать))))
Жаркое покровский трактир прелесть, спасибо за рецепт
Юля, спасибо за рецепт жаркого покровский трактир!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сегодня буду готовить!
Прикольно, вот чего-чего, а жаркое по-деревенски я не готовила) надо попробовать.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое покровский трактир приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Юля!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Только что доела жаркое покровский трактир!!! очень вкусно!!!
Юля, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Готовила жаркое покровский трактир на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жаркое покровский трактир:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жаркого покровский трактир!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Картофель 1 кг; Лук 2 головки; Курдючное сало 30 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Говяжья тушенка 1 банка; Сушеный укроп 2 ч.л.; Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий!
50 мин
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.
50 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.