Смазываем оливковым маслом стейки из говяжьей вырезки и стейки стриплойн. Выкладываем на решетку и обжариваем со всех сторон. Обжариваем фланк-стейк на решетке до готовности.
2. Смешиваем сливочное масло с острыми приправами и перцем чили. Добавляем сливочное масло со специями на стейки стриплойн. Заворачиваем мясо в фольгу. Прогреваем на решетке.
3. Нарезаем помидоры дольками. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом и солью. Заправляем салат из помидоров и лука полученной массой.
4. Выкладываем стейки на блюдо. Порционно нарезаем. Подаем с томатным салатом. Приятного аппетита!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сделала по вашему рецепту три вида стейков и томатный салат, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант три вида стейков и томатный салат
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида три вида стейков и томатный салат.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Кульно
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
три вида стейков и томатный салат-это моя мечта!)))
Хорош для жареного мяса и стейков (гриль или сотэ).
2 ч
Помидоры 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежий розмарин 1 шт.; Овощной бульон 6 стак.; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Паприка по вкусу...
1 ч
Близится время обеда, а вы еще не придумали, что будет у вас в меню? Предлагаю вам чудесную идею, как приготовить томатный суп с курицей. Насыщенный, ароматный, пикантный и всегда безумно вкусный. Его просто нельзя не попробовать!
35 мин
перец болгарский - 3 шт.; огурцы - 2 шт.; лук красный - 1 шт.; пассата «Кухмастер» - 300 г; чеснок - 4 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; батон - 2 куска; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу...
2 ч
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)