Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Во время жарки добавляем сливочное масло.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Мммммммм, вкусняга какая!
А я готовлю стейк филе-миньон в первый раз.
Еще ни разу не готовила http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/steiki-iz-kurinogo-file-s-ovoschami-pod-syrom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Класс!
Приготовила стейк филе-миньон, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, endore1995, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вот и приготовила стейк филе-миньон!
Обалденно красиво получилось!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Посмотрела на фото стейка филе-миньон, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я недавно как раз делала стейк филе-миньон.
Стейк филе-миньон очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как вкусно! Я полюбила стейк филе-миньон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих стейка филе-миньон он не ел.
Просто божественный вкус!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Пошла пробовать…)))))
куриное филе 500 г; сыр моцарелла 100-150 г; кабачок/цуккини 100 г; фасоль стручковая 80-100 г; помидоры черри 5-6 шт.; морковь 1 шт.; перец сладкий болгарский 1/2 шт.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 2 зубчика; перец черный молотый; соль...
3 ч 30 мин
Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать!
60 мин
стейк; спаржа — 300 г; масло оливковое — 50 мл; черный перец; кунжут; соль; лед...
30 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня