Стейк дельмонико

Рецепт стейка дельмонико
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 127 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • говядина (шейный отруб) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!

    стейк дельмонико

Видео

Комментарии

3.9 / 5
Лиля Ананич
Лиля Ананич

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Лида Андрияненкова
Лида Андрияненкова

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

alentyeva_74
alentyeva_74

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Завертанная Алина
Завертанная Алина

Lera, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
стейк дельмонико — вкуснятина!

ecapif
ecapif

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Люда Домничева
Люда Домничева

Lera, спасибо за рецепт! Очень люблю стейк дельмонико!

Женя Батючок
Женя Батючок

Рекомендую стейк зубатки - блюдо на высшем уровне.

angouc
angouc

Доброго!
Сегодня приготовила стейк дельмонико по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Рецепт Стейка из говядины
Стейк Рецепт приготовления стейка из говядины

Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....

20 мин

Рецепт Стейка из индейки
Стейк Как приготовить стейк из индейки

стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....

65 мин

Рецепт Стейка Салисбури
Стейк Стейк Салисбури пошагово

Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.

40 мин

Рецепт Шатобриана стейк
Стейк Рецепт шатобриана стейк

Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.

50 мин