Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп томатный.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте помидоры каждый на 4 части.
Нарежьте лук на 4 части.
Очистите чеснок.
Поместите все овощи на противень.
Выпекайте все овощи вместе 40 минут.
Охладите печеные овощи.
Положите их в кастрюлю.
Добавьте соль, паприку и оливковое масло.
Смешайте все хорошо.
Добавьте овощной бульон.
Варите суп еще 5 минут.
Вегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол. Веганы могут добавить любую зелень.
Отлично, суп — супер, понравилось всем!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит супчик.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт куриного супа для любителей.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось суп,легко и просто.
Искренне спасибо, Софья.
Вкусно
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое за замечательный рецепт супчика.
Попробовала приготовить суп.
Супер!!!
Спасибо Софья!
Вы профи!
бульон куриный 1 л; помидоры в собственном соку 800 г; куриное филе 400 г; фасоль стручковая 200 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; базилик 1 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
1 ч
Быстрый суп легкого приготовления с ярким вкусом.
45 мин
Пассата 1 кг; Консервированный нут 600 г; Лук 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Орегано 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек; Тростниковый сахар 2 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Куркума по вкусу...
1 ч
Сколько же разных супов-пюре существует! Свой первый суп-пюре из цветной капусты от Ю. Высоцкой я приготовила очень давно, рецепт был в ее первой книжке. Как ни странно, я сомневалась, понравится ли семье, но все были в восторге. С тех пор постоянно экспериментирую. Единственное, пока зеленого цвета супы (из зеленого гороха, например) мои не одобряют. Для конкурса решила попробовать вот такой яркий ароматный томатный суп с базиликовой ноткой. Прелагаю вашему вниманию.
20 мин
Хороший рецепт!!!