Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на ужин.
Рецепт приготовления свиного стейка с розмарином и чесноком без масла с пошаговыми фотографиями. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежирным, а легкий аромат чеснока и розмарина делают его весьма оригинальным. Такой стейк следует жарить на сковороде с антипригарным покрытием или же на сковороде-гриль без добавления масла. Мясо получается без лишнего жира и масла, но в тоже время оно остаётся сочным и нежным.
Ингредиенты: Свиные стейки – 2шт. Розмарин – 1 веточка. Чеснок – 3-4 дольки. Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10-15 минут.
Свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла - очень вкусно, продукты сочетаемые