Берем стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
У меня стейк топ-блейд прямо как на картинке!
получилось шикарно, oraridomm спасибо за рецептик!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать стейк топ-блейд, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вчера сделала http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/steik-zubatki. А сегодня приготовлю стейк топ-блейд.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вкуснятина, обожаю стейк топ-блейд
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, oraridomm :)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Oraridomm!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила стейк топ-блейд, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
oraridomm спасибо вам огромное!
Ну вообще я не люблю стейк топ-блейд, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Oraridomm, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
стейк топ-блейд просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Приготовила стейк топ-блейд на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.