Подготовить ингредиенты.
Мелко порубить лук, сибулет, корень хрена и кинзу.
Добавить к нарезанным овощам горчицу и сливочный хрен.
Вырезку смазать маслом.
Посолить и поперчить.
Пожарить на открытом огне до состояния medium rare (средняя степень прожарки).
Готовое мясо нарезать кубиком 0.5 0.5 см.
Добавить мясо в тарелку к нарезанным овощам.
Полить оливковым маслом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать.
Готовый тар-тар выложить на блюдо для подачи.
Украсить чипсами из фокаччи или картофельными.
Украсить перцем чили, тимьяном и розмарином, предварительно обжаренными во фритюре до состояния чипсов. Полить оливковым маслом.
Стейк тар-тар готов! Приятного аппетита!
Спасибо, Школьная!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим стейк тар-тар как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Школьная за прекрасный рецепт!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Это реально наслаждение
Можно похвастаюсь? Сделала http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/steik-zubatki - так здорово!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Школьная
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Школьная, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк тар-тар!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить стейк тар-тар,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Школьная!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Чудненький рецепт)))
Я приготовила стейк тар-тар на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.