Порезать филе на 4 части по 150 г. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и смазать оливковковым маслом. Оставить на 15 минут.
Апельсин очистить, нарезать кружками и выложить на блюдо.
Стейк пожарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить горячий стейк на апельсиновую "подушку" и полить оставшимся соком. Украсить зернами граната и веточкой душистой мяты.
А я готовлю стейк обед аристократа в первый раз.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сегодня приготовила стейк обед аристократа…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Сегодня первый раз готовила стейк обед аристократа.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Стряпихина, стейк обед аристократа я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Стряпихина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Стряпихина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк обед аристократа!!!
Буду делать 3-й раз!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик стейка обед аристократа больше стало.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю стейк обед аристократа.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь стейк обед аристократа периодически готовим!!!)
Только что доела стейк обед аристократа!!! очень вкусно!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я делала стейк обед аристократа к приезду родственников.Все съели!!!
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
30 мин
стейк; спаржа — 300 г; масло оливковое — 50 мл; черный перец; кунжут; соль; лед...
30 мин
Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса.
25 мин
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.