Берем стейк комнатной температуры (600-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде (до прожарки medium), разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов. Приятного аппетита!
Танечка, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецептик стейка клаб!!!
Муж был в восторге.
стейка клаб, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Стейк клаб «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за рецепт!
Танечка…мой муж сошел с ума.
Просит сделать стейк клаб на его работу, чтобы всем похвастаться.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Приготовила стейк клаб по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить стейк клаб.
О результате напишу позже.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк клаб по этому рецепту.
Обязательно попробую стейк клаб, это вкусно.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Удобная у вас инструкция по приготовлению стейка клаб получилась
Никогда не делала, попробую обязательно!
У меня стейк клаб прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Танечка, спасибо за рецептик стейк клаб!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Танечка,:) очень аппетитное фото стейка клаб