Повод:
Обед, День влюбленных
Тонко порезать патиссоны, нарезать перец (факультативно - просто наловила из банки с патиссонами)
Сделать начинку для конкильони: к патиссонам и перцу добавить резаные шампиньоны и тщательно перемешать
Отварить конкильони до полуготовности (аль денте) в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись. Слегка остудить, чтобы не ошпарить руки. Нафаршировать конкильони начинкой. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут
Стейки посыпать солью и полить черешневым кремом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Пока конкильони стоят в духовке - обжарить стейки на сковороде гриль. На пике готовности брызнуть на сковороду красного вина. В общей сложности время готовки стейков - 10 минут (брала тонкие стейки.!)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела конкильони под сыром и стейк.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Это какой-то шедевр!!!
Оля, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень вкусно и главное просто.
конкильони под сыром и стейк получается ням-ням.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Оля!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Говяжий стейк 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Сливочное масло 1 ч.л.; Лук-шалот 1 шт.; Мягкий голубой сыр 1 столовая ложка; Сливки 1/4 стак.; Свежие листья шпината 140 г; Лимонный сок 1,5 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сочный стейк из свинины с сыром в микроволновке. Готовить в СВЧ - одно удовольствие, все быстро, просто и очень вкусно.
35 мин
соль - 1 щепотка; сыр козий твердый - по вкусу; кешью - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; соевый соус - по вкусу; лайм - по вкусу; базилик - по вкусу...
20 мин
говядина (шейный отруб) — 400 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!