Нарезаем мясо на квадратики и заливаем маринадом. Выдерживаем часов ~.
Маринад: вода, 1 порезанная луковица, уксус 9%, лавровый лист, соль, перец. Все на свой вкус! Отдельно маринуем помидоры черри и лук. Лук режем полукольцами, помидоры целиком, добавляем соль, перец, масло олив., чуток уксуса и горчицу в зернах.
Vkysno, spasibo.
Приготовила!!!
GoluboGlazka, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибочки GoluboGlazka
попробуем обязательно
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
А меня удивил рецепт шашлыка. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обязательно попробую шашлык маринованный в уксусе, это вкусно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкусные, ароматные шашлычки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 шашлычков.
60 мин
Замечу, что фотографировать приготовление шашлыка, самое неблагодарное дело. Пока отойдешь за фотоаппаратом - он загадочным образом исчезает. И в этот раз удалось спасти не много
20 ч
Лук репчатый 1 кг; Вода 1,5 л; Свиная шея 2 кг; Уксус 3 столовые ложки; Соль 2 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу...
12 ч 35 мин
Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков ассорти на шпажках это уже Испания и бандерилья закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
1 ч 15 мин
Клёвый рецепт, и всё в картинках.