Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков ассорти на шпажках это уже Испания и бандерилья закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с фаршированным шашлыком!