Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт шашлыка, домашние рецепты.
Мясо очистить от жира, прожилок, способных испортить вкус блюда.
Следующий этап - это измельчение мяса мясорубкой.
Сразу после этого мясо смешать с измельченным хлебом, салом, луком. Однородная консистенция позволит насладиться вкусом блюда.
Полученную смесь тщательно перемешать.
Ориентируясь на вкусовые предпочтения, нужно добавить специи, соль.
Для маринования шашлыку потребуется от 1 до 2 часов в холодильной камере.
По истечении пары часов из фарша, используемого для шашлыка, нужно слепить колбаски. Для успешной лепки колбасок плотной консистенции использовать остывший бараний фарш.
Колбаски нанизать на шампуры, после чего - обжаривать около десяти минут до полной готовности.
Какие ингредиенты необходимы и как приготовить молотый шашлык правильно в домашних условиях.
Юляша, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении молотого шашлыка.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт молотого шашлыка!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я рискнула приготовить шашлык onthekitchen.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое, Юляша, освежила в памяти рецепт молотого шашлыка!
порадую любимого.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит молотый шашлык.
Большое тебе спасибо, Юляша, за такие простые, но аппетитные блюда.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мой парень просто обожает молотый шашлык))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще молотый шашлык я не очччччень, но молотый шашлык — на пятёрку)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Я никогда не готовила молотый шашлык — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Для молотого шашлыка вроде не сложно, можно попробовать.
Очень простой рецепт молотого шашлыка, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть молотого шашлыка из магазина.;)
Спасибо Вам, Юляша, за рецепты.
Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.
60 мин
#свинина; 1 луковица; 1 ч.л. соли; 3 ст.л. сахара; яблочный уксус; крепкий чай;
Яблочный соус к шашлыку:
; 3 яблока антоновка; 2 ч.л. сахара; сметана....
30 мин
кальмары — 500 г; перец чили сушеный; кинза; сахар — 15 г; уксус винный белый — 45 мл; масло растительное; лайм — 1 шт.; лук зеленый...
30 мин
Кальмар 2 тушки; Соевый соус 4 ст.л.; Рыбный соус 1 ст.л.; Перец чили 1/3 шт.; Имбирь 1 см; Лайм 1/2 шт...
40 мин
Юляша, молотый шашлык я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!