Креветки очистить, промыть, обсушить.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей небольшими кусочками.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
Салями нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2-3 минуты.
После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3-5 минут.
Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.
Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.
При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу с креветками и салями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Готовится элементарно)
Девочки посоветовали новый рецепт рагу из рыжиков onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ryzhikov. Очень хочется попробовать.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Анастасия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу с креветками и салями приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Анастасия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Это какой-то шедевр!!!
Анастасия, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Только закончила приготовление рагу с креветками и салями.
Спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
фасоль стручковая — 300 г; креветки — 500 г; бульон рыбный — 240 мл; морковь — 2 шт.; помидор — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; сметана — 200 г; масло оливковое — 30 мл; петрушка; соль...
40 мин
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
45 мин
Природа щедро одарила рыжиков пищевыми компонентами, за которые так ценятся грибы. Кроме того, рыжики усваиваются организмом лучше, чем другие грибы. Готовим рагу из рыжиков - очень вкусное блюдо.
50 мин
УУУХХХ вот это рагу с креветками и салями.
Супперрр…спасибо…