Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.
Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
Кабачки - тоже два на два.
Лук - довольно крупно.
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
Думаю, очень вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мне очень понравился рецептик http://onthekitchen.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-gribamipost, хочу поделиться с вами.
Я приготовила овощное рагу на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецепт овощного рагу, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Буду к вам заходить чаще.
Теперь это мой любимый постное блюдо.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала овощное рагу.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим овощное рагу на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала овощное рагу-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сегодня приготовила, получилось постное блюдо не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Dunsupp, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт постного блюда.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Это было превосходно...
чуть овощное рагу вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Такому блюду будут рады не только кто постится. Приятного аппетита.
45 мин
Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь – 150 г; Вода – 250 мл...
40 мин
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо - беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.
180 мин
Овощное рагу с грибами вкусно само по себе, не говоря о пользе для желудка. Но его еще можно подать в качестве компаньона к хорошему куску жареного мяса.
1 ч 15 мин
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.