Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, красивые рецепты.
Специальное оборудование:
Мясорубка электрическая
Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.
Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.
Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5-6 минут до готовности.
Спасибо за рецепт пельменей с говядиной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пельменей с говядиной.
Брависсимо!
Делала пельмени с говядиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сразу захотелось попробовать (люблю морковные пельмени).
Это мой самый любимый рецепт пельменей с говядиной, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Самусик, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пельмени с говядиной не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Самусик, спасибо огромное за рецепт пельменей с говядиной!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо, буду попробовать)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пельменей с говядиной не обходится!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Пельмени с говядиной очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Самусик, спасибо большое!!!)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Пельмени с говядиной - очень вкусно, продукты сочетаемые
мука 690 г; вода 250 г; яйца куриные 60 г; соль 12 г; свинина (шейка) 1200 г; говядина (окорок) 1200 г; лук (репчатый) 300 г; чеснок (очищенный) 30 г; масло сливочное 200 г; сливки молочные (33%) 200 мл; перец черный (молотый) 4 г...
30 мин
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкусу...
20 мин
Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого человека. Именно поэтому пельмени, приготовленные в домашних условиях, такие вкусные. Даже фарш для них можно сделать по-своему, и он в любом случае будет самым свежим и натуральным. Мы выбрали простой говяжий фарш как наиболее диетический, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами. Пошаговый рецепт приготовления пельменей из говядины с фото, который мы представили ниже, обеспечит наглядную инструкцию и поспособствует простой готовке. Мы подробно расскажем про технологию и процесс приготовления правильно теста для пельменей. А также продемонстрируем способ лепки этих вкусных мясных изделий. Желаем быстрой и легкой готовки! Приступим!
100 мин
Что может быть проще и вкуснее старых добрых пельменей? А вот пельмени с мясом лося это диковинка. Но получается так вкусно. Попробуйте приготовить лосиные пельмени по моему рецепту.
120 мин
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!