Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, простые рецепты.
пельмени самое любимое блюдо моих деток
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, простые рецепты.
пельмени самое любимое блюдо моих деток
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст. л оливкого масла, специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
Тесто оставляем под миской на 20 минут.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр. стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку) продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут, выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану,harissa-Ариса, каперсы!! приятного аппетита
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, alingu!
Ваш рецепт пельменей из курицы и говядины всё-таки самый лучший из всех!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо alingu за рецепт!!!
Рецепт в закладки, также как и пельмени по дюкану.
Хороший рецепт. Спасибо
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Впервые в жизни замахнулась на пельмени из курицы и говядины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Большое спасибо так вкусно
Первый раз сделала сама пельмени из курицы и говядины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Как же аппетитно.
За рецепт спасибо
Огромное спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Пельмени из курицы и говядины — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Скорее бы попробовать)
Я тоже делала пельмени из курицы и говядины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.
90 мин
Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого человека. Именно поэтому пельмени, приготовленные в домашних условиях, такие вкусные. Даже фарш для них можно сделать по-своему, и он в любом случае будет самым свежим и натуральным. Мы выбрали простой говяжий фарш как наиболее диетический, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами. Пошаговый рецепт приготовления пельменей из говядины с фото, который мы представили ниже, обеспечит наглядную инструкцию и поспособствует простой готовке. Мы подробно расскажем про технологию и процесс приготовления правильно теста для пельменей. А также продемонстрируем способ лепки этих вкусных мясных изделий. Желаем быстрой и легкой готовки! Приступим!
100 мин
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики.
60 мин
Пельмени — 1 кг; Молоко — 800 мл; Сыр твердый — 80 г; Майонез — 4 ст.л.; Укроп свежий, пучок — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки)...
58 мин
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)