Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец, кориандр, зиру, гвоздику и корицу. Измельчаем мяту и перец чили. Добавляем в фарш. Перемешиваем.
2. Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Собираем тесто по кругу и скрепляем сверху. Отвариваем хинкали на пару.
3. Делаем соус дзадзыки. Смешиваем сметану, тертый огурец, чеснок и соль.
4. Выкладываем хинкали на тарелку. Подаем с соусом дзадзыки. Украшаем перцем чили и мятой. Приятного аппетита!
Какая красота…
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала хинкали с мясом, мятои и корицеи,очень понравилось.Спасибо.
Как это должно быть вкусно!!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Приготовила хинкали с мясом, мятои и корицеи.
Обалденно вкусно!
А что вы думаете о хинкали с картофелем и грибами?
Посмотрела на фото хинкали с мясом, мятои и корицеи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ithedind1979 за рецепт!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ithedind1979, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от хинкали с мясом, мятои и корицеи!
Какой замечательный рецепт хинкали с мясом, мятои и корицеи - яркий, красочный и аппетитный!
Ithedind1979, отличный рецепт хинкали с мясом, мятои и корицеи, все ингредиенты любимые.
Сочные хинкали с бараниной и базиликом порадуют любителей грузинской кухни. Раньше я из зелени только кинзу добавляла в хинкали, но в этот раз решила попробовать с базиликом. Скажу я вам, это стоит того, чтобы попробовать. начинка получилась невероятно сочной и удивительно ароматной. Подавать такие хинкали хорошо с красным сухим вином!
80 мин
мука 35 г; сок свекольный 10 г; соль 1-2 г; картофель (отварной) 20 г; шампиньоны 20 г; чеснок по вкусу; перец черный по вкусу; зелень по вкусу; лимон 1/2 шт....
30 мин
15-20 пельменей; мясная нарезка; 250г сметаны; ферментный сыр; соус; соль; перец...
1 ч
Это традиционное грузинское блюдо действительно очень и очень вкусное, некоторые готовят хинкали самостоятельно, но лично я иногда покупаю уже готовое замороженное блюдо и делаю его в мультиварке.
30 мин
Этот рецепт очень кстати пришёлся!