Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо, попробую приготовить куриную печень в томатном соусе по-гречески супругу по вашему рецепту.
Спасибочки
как раз собралась делать куриную печень в томатном соусе по-гречески
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят куриную печень с овощами в сметанном соусе.
Куриная печень в томатном соусе по-гречески просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриную печень в томатном соусе по-гречески, спасибо огромное за рецептик!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Отлично, куриная печень в томатном соусе по-гречески — супер, понравилось всем!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не куриная печень в томатном соусе по-гречески.
Всем рекомендую.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
ОЧ вкусно получилось)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы закарамелизированной в меде и это просто божественно!
20 мин
Куриная печень с овощами в сметанном соусе прекрасное блюдо для семейного обеда. Нечто подобное нам подавали на обед в Египте, я решила попробовать воспроизвести дома. В горячем виде блюдо можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофельного пюре, в холодном виде это блюдо подается отдельно - как салат. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать!
30 мин
Куриная печень; Лук репчатый; Морковь; Приправа карри; Растительное масло; Смесь перцев горошком; Сливки 10%; Мука для соуса; Соль; Черный молотый перец; Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик)...
1 ч
Капуста брокколи 500 г; Куриная печень 500 г; Соль по вкусу; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 4 столовые ложки; Красное вино 300 мл; Чабрец по вкусу...
30 мин
Anka91, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!