Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед.
Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед.
Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну).2. Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении 5 минут. После чего накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
Лук порезать полукольцами и бросить в казан. Хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить порядка 5 минут. Добавить соль по вкусу. 4. Болгарский (сладкий) перец нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. 5. Снять кожу с томатов, мелко нарезать и поместить в казан. Поперчить, добавить немного кардамона. Хорошенько перемешать. Готовить еще 5 минут. 6. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Хороший рецептик! :)
Рекомендую говяжью печенку в стиле барбекю - блюдо на высшем уровне.
Таким способом обязательно попробуем приготовить говяжью печенку! спасибо!
Спасибо, duterkesu1973 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
печёнка куриная — 200 г; соус соевый — 80 мл; лук репчатый красный — 1 шт.; картофель — 5 шт.; кунжут — 2 щепотка; имбирь; масло сливочное — 30 г; водка — 1 ст.л.; имбирь молотый; сахар тростниковый — 1 ст.л.; крахмал кукурузный — 1 ст.л.; вода; масло оливковое — 3 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый; масло растительное; соль...
30 мин
Мука — 3 ст.л.; Говяжья печень — 450 г; Вода — 0,33 стак.; Кетчуп — 0,25 стак.; Коричневый сахар — 2 ст.л.; Уксус — 1 ст.л.; Соус неострый — 1 ст.л.; Чесночный порошок — 1 Щепотка; Растительное масло — 1 ст.л....
40 мин
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами яблок, но если дать луково-яблочному гарниру постоять и промариноваться, тогда он получится с более нежным вкусом. Но если этого гарнира Вам покажется недостаточно, тогда приготовьте традиционное картофельное пюре! Оно здесь весьма кстати.
1 ч 20 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Я хочу приготовить говяжью печенку на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!