Фасоль - ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!
Фасоль - ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!
Заранее замочите бобы холодной водой на 10 часов.
Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.
Затем в разогретом масле обжарьте лук в течение 3-х минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон. Готовьте все вместе 6 минут.
Далее в глубокую сковороду к луку с беконом добавьте обсушенную фасоль, а также влейте воду.
Также добавьте патоку, оба соуса, соль и перец. Все перемешайте. Доведите блюдо до кипения.
Потом перенесите блюдо в духовку при 160 градусах на 2,5 часа.
Подавайте запеченные бобы в теплом или горячем виде. Приятного аппетита!
Этот вариант очень сытный. Многие не осилят съесть целую порцию, поэтому предлагаю класть полученную массу на хлеб в качестве горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить запеченные бобы. Блюдо относится к американской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении.
Спасибо, будем тренироваться:)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Здесь новый рецепт кабачков запеченных в сметане в мультиварке.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо! Беру в закладки.
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо saitunem за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Saitunem, огромное спасибо за запеченные бобы!
Получилось с первого раза.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Только закончила приготовление запеченных бобов.
Спасибо!
Запеченные бобы готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
запеченные бобы у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Помидоры 3 шт.; Сыр пармезан 25 г; Тимьян 3 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Хлеб пшеничный 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Вкусные, нежные овощи на ужин. К тому же совершенно некалорийные! Можно подавать на гарнир, а можно, как самостоятельное блюдо. В холодном виде - как закуску. В летнюю жару мультиварка - просто спасение! Поэтому рекомендую вам использовать ее для приготовления этого простого и полезного блюда.
30 мин
Если вы любите сытные, аппетитные и несложные в процессе блюда, тогда хочу предложить вам взять на заметку очень классный вариант, как приготовить баклажаны, запеченные с грибами в горшочке.
75 мин
Баклажаны - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр пармезан; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 50 г; Соль - по вкусу...
30 мин
Выглядит очень аппетитно