Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

nika88

автор nika88

8 отзывов
Рецепт хрустящих тако с черной фасолью, фетой и капустой

Ингредиенты:

  • Молотый кумин (зира) 1 ч.л.
  • Черная консервированная фасоль 430 г
  • Оливковое масло 5 ч.л.
  • Сок лайма 2,5 столовые ложки
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Кинза 25 г
  • Тортильи 4 шт.
  • Соус чили по вкусу
  • Сыр фета 60 г

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить

  1. Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.

  2. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.

Комментарии

4 / 5
huclo
huclo

Nika88, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

alisa77
alisa77

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Гороховик Арина
Гороховик Арина

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

simago_94
simago_94

Очень хороший и вкусный рецепт хрустящих тако с черной фасолью, фетой и капустой, оценили и полюбили, спасибо!

lyolya
lyolya

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: хрустящие луковые кольца, но теперь можно попробовать приготовить и хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой.

rears
rears

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой, но вышло вкусно!

Рита Хомукова
Рита Хомукова

Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой:)))

Евгения Маркович
Евгения Маркович

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Рецепт Филе трески с зеленой фасолью и томатно-фисташковым соусом
Овощи Рецепт приготовления филе трески с зеленой фасолью и томатно-фисташковым соусом

филе трески — 1 шт.; масло оливковое — 20 мл; вино белое — 30 мл; сок лимонный; помидоры черри — 5 шт.; петрушка; фасоль зелёная — 100 г; вода; морковь — 1 шт.; масло растительное; томаты протёртые — 300 г; фисташки — 30 г; тимьян — 1 веточка; черный перец; соль...

30 мин

Рецепт Вермишели гречневой с помидорами и зеленой фасолью
Овощи Как приготовить вермишель гречневую с помидорами и зеленой фасолью

Помидоры 2 шт.; Гречневая вермишель 50 г; Семена кориандра 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Зеленая стручковая фасоль 220 г; Топленое масло 1 столовая ложка; Гомасио 1 ч.л....

20 мин

Рецепт Хрустящих миндальных печений из хлопьев
Печенье Хрустящие миндальные печенья из хлопьев пошагово

Эти легкие хрустящие печенья можно приготовить с использованием кунжута вместо миндаля. Также в тесто можно добавить тертый шоколад или цукаты. Для свежести вкуса добавьте немного лимонного сока.

25 мин

Рецепт Хрустящих маринованных огурцов в банке
Маринование Рецепт хрустящих маринованных огурцов в банке

Хрустящие маринованные огурцы - это прекрасная заготовка на зиму. Кроме того наши огурчики не нужно долго стерилизовать, а это значительно сэкономит ваше время и силы. Пожалуй, не найти человека, который не любил бы хрустящих маринованных огурчиков. Поэтому каждая хозяйка стремится найти тот идеальный рецепт заготовки на зиму, которая обязательно понравится всем домочадцам. Делюсь с вами своим рецептом, проверенным годами и очень полюбившимся в моей семье. Просто поражает, насколько маринованные огурцы являются универсальной закуской. Их используют и для приготовления первых блюд, и крошат в салаты, и добавляют в качестве начинки для пиццы. {h3}Удачный рецепт{/h3} По предлагаемому рецепту огурчики всегда получаются со сбалансированным вкусом, с просто умопомрачительным ароматом, очень привлекательные на вид, а про хруст уже и нечего говорить. Хруст просто обалденный. Я делаю их остренькими, но, при желании, можно исключить острый перец из ингредиентов.

45 мин