Готовить молодой кабачок одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.
Готовить молодой кабачок одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.
Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла.
Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки.
Отправить на сковороду и тушить минут 5.
Добавить мидии и тушить еще 5 минут. Влить сок лимона, немного посолить, поперчить. Добавить сметану. Аккуратно перемешать и тушить еще 2-3 минуты с момента закипания. При подаче посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Tanyusha, спасибо за прекрасный рецепт! кабачок, тушенный с мидиями в сметане всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кабачка, тушенного с мидиями в сметане!
Рецепт супа для любителей.
Готовила кабачок, тушенный с мидиями в сметане Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду кабачок, тушенный с мидиями в сметане.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я еще не делал кабачок, тушенный с мидиями в сметане, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Прикольный рецепт
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно сделаю, спасибо!
Когда в первый раз попробовала кабачок, тушенный с мидиями в сметане, мне не понравилось.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать кабачок, тушенный с мидиями в сметане, но вышло вкусно!
Спасибочки :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт кабачка, тушенного с мидиями в сметане, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Давно готовлю это блюдо и предлагаю такой вариант, хотя рецептов острой лапши - сотни. основа моего рецепта была изначально взята из телевизионной передачи, но я с годами его изменила! С заправками можно варьировать, например, брать шиитаки, очень вкусно с опятками. Вместо яичной лапши можно брать фунчозу. Я освоила и здесь описываю восточное приготовление замороженных мидий. Обратите внимание на манипуляции с огнем, я к ним пришла с опытом (а также смотрела приготовление по ТВ).
40 мин
Вкусные, нежные овощи на ужин. К тому же совершенно некалорийные! Можно подавать на гарнир, а можно, как самостоятельное блюдо. В холодном виде - как закуску. В летнюю жару мультиварка - просто спасение! Поэтому рекомендую вам использовать ее для приготовления этого простого и полезного блюда.
30 мин
Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не делает его паэлью менее вкусной, полезной и питательной. Блюдо романтическое, полное жизненной энергии и колорита солнечной Валенсии.
60 мин
Если после варки некоторые мидии остались закрытыми, это значит, что они были несвежими, поэтому не пытайтесь их раскрыть, а сразу выбрасывайте!
35 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))