Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, простые рецепты.
Моей семье такая фасоль очень понравилась.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, простые рецепты.
Моей семье такая фасоль очень понравилась.
Фасоль замочить в воде на несколько часов.
Затем воду слить и отварить до готовности. За 10 мин до ее готовности посолить.
Откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок потереть на терке.
На растительном масле быстро обжарить лук и чеснок.
Зелень порубить.
Добавить рубленую зелень и немного специй на ваш вкус.
Выложить фасоль и еще 5мин потушить.
Фасоль готова - это отличный гарнир к мясу.
Приятного аппетита.
Очень хороший и вкусный рецепт фасоли по-перуански, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо, rulficow2004!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Рекомендую тушеную фасоль с травами и овощами - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фасоли по-перуански.
rulficow2004, спасибо!!!
Паприка 1 ч.л.; Лук 2 головки; Помидоры черри 10 шт.; Чеснок 2 зубчика; Молотый кориандр на кончике ножа; Белая фасоль 400 г; Колбаски 8 шт.; Красный сладкий перец 1 шт....
35 мин
Лук-шалот 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Тертый имбирь 1 ч.л.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Соевый соус 1 столовая ложка; Арахисовая паста 1 столовая ложка; Соус чили 1 столовая ложка; Соус хойсин 1 столовая ложка; Сок лайма 1 столовая ложка; Вода 2 столовые ложки; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка; Перец чили 1 шт.; Арахис 4 столовые ложки...
15 мин
Цукини 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Стручковая фасоль 400 г; Зелень 1 пучок; Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки; Оливки 1 банка; Куркума 1 столовая ложка...
15 мин
Родина известного бобового растения - теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке потери полезных веществ не существенны, в консервированном продукте сохраняется до семидесяти процентов витаминов.
30 мин
Rulficow2004, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!