Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
Подавать горячим, заворачивая в листья латука.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Mandrika_84, умничка!
Какой аппетитный рецептик курицы с латуком сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе курицу с латуком в коллекцию рецептов.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вот еще ссылочка на курицу терияки.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Vkysno, spasibo.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить курицу с латуком.
О результате напишу позже.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Mandrika_84, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.
120 мин
Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
180 мин
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела курицу с латуком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!